1. Tagliare grossolanamente i pomodori

  2. Pulire il prezzemolo e tritarlo a coltello

  3. Spremere gli spicchi d'aglio

  4. In una padella versare l'olio evo necessario e soffriggere dolcemente prezzemolo e aglio

  5. Aggiugere l'origano e le altre erbe aromatiche

  6. Spolverizzare, secondo gusto, con il peperoncino in polvere

  7. Infarinare i filetti di merluzzo e colorirli leggermente in un'altra padella con poco olio

  8. Cospargerli con origano, un pizzico di sale e di pepe

  9. Unire alle erbe aromatiche i pomodori, le olive e un po' di concentrato

  10. Fare rosolare per 5 minuti e aggiungere i filetti di pesce

  11. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10/15 minuti, portando il condimento alla densità desiderata

filetti di merluzzo gr. 400/500
un mazzetto di prezzemolo
1 o 2 spicchi d'aglio o aglio in polvere q.b.
pomodori datterini
un poco di concentrato di pomodoro
capperi sott'aceto
olive nere di Gaeta o taggiasche
olive verdi denocciolate
farina q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino in polvere q.b.
origano q.b.
maggiorana e timo q.b.






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